Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

ASLC Akan Bagikan Dividen

ASLC akan membagikan dividen total senilai Rp12,7 miliar, atau sekitar 25% dari laba bersih tahun 2024.

Bisnis.com, JAKARTA - Perusahaan yang bergerak di bisnis lelang (JBA), penjualan retail mobil bekas (Caroline.id), dan pegadaian mobil (MotoGadai) akan membagikan dividen total senilai Rp12,7 miliar, atau sekitar 25% dari laba bersih tahun 2024.

ASLC Akan Bagikan Dividen
Direktur Utama PT Autopedia Sukses Lestari Tbk (ASLC) Jany Candra (dari kiri), Direktur Armeza Umar dan Direktur Shioyama Kazuhiro memberikan penjelasan di sela-sela Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Jakarta, Selasa (17/6/2025). Perusahaan yang bergerak di bisnis lelang (JBA), penjualan retail mobil bekas (Caroline.id), dan pegadaian mobil (MotoGadai), akan membagikan dividen total senilai Rp12,7 miliar, atau sekitar 25% dari laba bersih tahun 2024. Bisnis
1 / 2
ASLC Akan Bagikan Dividen
Komisaris Independen PT Autopedia Sukses Lestari Tbk (ASLC) Selvy Monalisa (dari kiri), Komisaris Utama Erida, Komisaris Prodjo Sunarjanto, Direktur Utama . Jany Candra, Direktur Armeza Umar dan Direktur Shioyama Kazuhiro berbincang seusai Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Jakarta, Selasa (17/6/2025). Perusahaan yang bergerak di bisnis lelang (JBA), penjualan retail mobil bekas (Caroline.id), dan pegadaian mobil (MotoGadai), akan membagikan dividen total senilai Rp12,7 miliar, atau sekitar 25% dari laba bersih tahun 2024. Bisnis
2 / 2

Penulis : Nurul Hidayat
Editor : Nurul Hidayat

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro