Bisnis.com, JAKARTA - Babyshop membuka gerai ke-4 nya di Lippo Mall Puri, tepatnya di lantai UG. Babyshop memiliki luasan kurang lebih 600 M2 dengan bermacam-macam produk yang dimiliki seperti koleksi fashion, perlengkapan nursery, mainan, peralatan makan & minum, sampai perlengkapan perjalanan, Babyshop telah berkembang menjadi destinasi belanja terpercaya untuk Ibu dan anak usia hingga 10 tahun.
Country Manager Landmark Group Indonesia, Mr. Rajesh Kulkarni, pada saat acara pembukaan mengatakan “Babyshop secara cepat berekspansi di Indonesia, kami baru saja membuka gerai ke-4 dan sudah ada lebih dari 225 toko di seluruh dunia termasuk di Timur Tengah, Afrika Utara, Asia Tenggara dan India.“
“Babyshop merupakan one stop shopping destination untuk Ibu dan Anak dengan berbagai macam pilihan produk dengan harga yang terjangkau.” tambah Rajesh.
Rita Yovita, Associate Director, Head of Commercial Lippo Malls Indonesia menambahkan, “Kami menyambut baik pembukaan Babyshop di Lippo Mall Puri khususnya ditengah pandemi yang hingga sekarang masih berlangsung. Semangat ini harus terus kita tebarkan agar kita bersama-sama dapat mendukung Pemerintah untuk mengembalikan perekonomian nasional khususnya di bidang ritel.”
Ekspansi ke Indonesia, Babyshop Buka Gerai ke-4 nya di Lippo Mall Puri
Babyshop membuka gerai ke-4 nya di Lippo Mall Puri, tepatnya di lantai UG. Babyshop memiliki luasan kurang lebih 600 M2 dengan bermacam-macam produk yang dimiliki seperti koleksi fashion, perlengkapan nursery, mainan, peralatan makan & minum, sampai perlengkapan perjalanan, Babyshop telah berkembang menjadi destinasi belanja terpercaya untuk Ibu dan anak usia hingga 10 tahun.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

41 menit yang lalu
Aturan Pajak E-commerce di Tengah Dominasi Amazon hingga Alibaba

3 jam yang lalu
BBCA Shares Trade at Discounts as H2/2025 Begins
Berita Terkini lainnya

53 detik yang lalu
BI Rate Turun, Bank Mandiri (BMRI) Bakal Sesuaikan Bunga Kredit

4 menit yang lalu
Dugaan Pencucian Uang, KPK Usut Kebun Sawit Eks Sekretaris MA Nurhadi
Rekomendasi Kami
Foto
