Bisnis.com, JAKARTA - PT Sirius Surya Sentosa (Vasanta), salah satu pengembang properti terpercaya dalam negeri, melakukan penandatanganan kerja sama operasional dengan Takeya Consulting untuk Tower Aoki dan Botan yang merupakan tower pertama dan kedua di apartemen Vasanta Innopark.
Kerja sama ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan bagai di rumah bagi para Ekspatriat Jepang yang tinggal di Vasanta Innopark. Hal ini sejalan dengan komitmen Vasanta untuk melakukan serah terima unit dengan tepat waktu.
Tower Aoki dan Botan, dua tower pertama di Vasanta Innopark, dijadwalkan selesai pengerjaan dan bisa mulai serah terima kepada konsumen di bulan Maret 2021 untuk tower Aoki dan bulan Juli 2021 untuk tower Botan.
Dengan memegang teguh komitmen tinggi budaya Jepang, perjanjian kerjasama ini membuktikan keseriusan Vasanta kepada para konsumennya. Acara ini diadakan di Marketing Gallery Vasanta Innopark pada Kamis, 5 November 2020 dan dihadiri oleh segenap jajaran direksi PT Sirius Surya Sentosa dan PT Takeya Consulting.