Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Fintech Untuk Pengembangan Bisnis UMKM

Presiden Direktur Danamas Dani Liharja memberikan penjelasan pada talkshow dengan tema Fintech Untuk Pengembangan Bisnis UMKM, di Jakarta, Jumat (15/9).
Presiden Direktur Danamas Dani Liharja memberikan penjelasan pada talkshow dengan tema Fintech Untuk Pengembangan Bisnis UMKM, di Jakarta, Jumat (15/9). Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Plug and Play Indonesia yang melihat potensi besar untuk pengembangan Fintech di Indonesia. JIBI/Bisnis/Dedi Gunawan
1 / 2
Fintech Untuk Pengembangan Bisnis UMKM
Direktur Pengaturan Perizinan dan Pengawasan Fintech Otoritas Jasa Keuangan Hendrikus Passagi memberikan penjelasan pada talkshow dengan tema Fintech Untuk Pengembangan Bisnis UMKM, di Jakarta, Jumat (15/9). Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Plug and Play Indonesia yang melihat potensi besar untuk pengembangan Fintech di Indonesia. JIBI/Bisnis/Dedi Gunawan
2 / 2

Penulis : Others
Editor : Others

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro