Bisnis.com, JAKARTA - SMP dan SMA Yayasan Pengembangan Pendidikan Indonesia (YPPI) Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, telah selesai direnovasi melalui donasi Tabungan Mega Berbagi dari PT Bank Mega Tbk. Donasi senilai Rp1,62 miliar tersebut digunakan untuk renovasi beberapa bangunan sekolah yang kondisinya kurang layak. Dengan adanya perbaikan ini diharapkan proses belajar mengajar dapat berjalan lebih optimal di lingkungan yang lebih nyaman.
Bank Mega Renovasi Sekolah Melalui Tabungan Mega Berbagi
Tabungan Mega Berbagi menyalurkan donasi Rp1,62 miliar untuk renovasi SMP dan SMA Yayasan Pengembangan Pendidikan Indonesia Baleendah, Kabupaten Bandung
Penulis : Yayus Yuswoprihanto
Editor : Yayus Yuswoprihanto
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

37 menit yang lalu
Kans Saham GOTO yang Masih Didukung Sederet Katalis
Berita Terkini lainnya

4 menit yang lalu
Pengusaha Sawit Was-was Ekspor CPO Turun Imbas Tarif Trump 32%
7 menit yang lalu
Outlook Ekonomi RI Turun, Istana: Bukan Pesimis, Ini Realistis

11 menit yang lalu
Askrindo Sediakan Asuransi di 57 Destinasi Wisata Jatim
Rekomendasi Kami
Foto
