Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia Luncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card

UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia meluncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card untuk memenuhi kebutuhan wisatawan yang terus berkembang.

Bisnis.com, JAKARTA - UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia meluncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card untuk memenuhi kebutuhan wisatawan yang terus berkembang dengan memberi lebih banyak miles saat berbelanja.

Credit Card ini merupakan komitmen perusahaan untuk meningkatkan pengalaman dalam perjalanan, serta menawarkan keistimewaan dan keuntungan eksklusif bagi pemegang kartu.

Dengan slogan From Shops to Skies, Garuda Indonesia UOB Credit Card memungkinkan para pelancong dan masyarakat yang gemar berbelanja mengakumulasikan triple GarudaMiles untuk seluruh transaksi retail di Garuda Indonesia dan double GarudaMiles untuk transaksi retail lainnya

UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia Luncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card
Head of Cards and Loan UOB Indonesia ⁠Herman Soesetyo (kiri) dan Director of Services and Commercial Garuda Indonesia Ade R Susardi memberikan paparan pada peluncuran Garuda Indonesia UOB Credit Card di Jakarta, Jumat (8/3/2024). Bisnis/Abdurachman
1 / 3
UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia Luncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card
President Director UOB Indonesia Hendra Gunawan (tengah), Direktur Utama Garuda Indonesia ⁠Irfan Setiaputra (kedua kanan), Head of Consumer Banking UOB Indonesia Cristina Teh Tan (kedua kiri),Director of Services and Commercial Garuda Indonesia Ade R Susardi (kiri), dan President Director Mastercard Indonesia Aileen Chew Goh (kanan) foto bersama seusai peluncuran Garuda Indonesia UOB Credit Card di Jakarta, Jumat (8/3/2024). Bisnis/Abdurachman
2 / 3
UOB Indonesia bersama Garuda Indonesia Luncurkan Garuda Indonesia UOB Credit Card
President Director UOB Indonesia Hendra Gunawan (kedua kanan), Direktur Utama Garuda Indonesia ⁠Irfan Setiaputra (kedua kiri), Head of Consumer Banking UOB Indonesia Cristina Teh Tan (kiri), dan President Director Mastercard Indonesia Aileen Chew Goh foto bersama seusai peluncuran Garuda Indonesia UOB Credit Card di Jakarta, Jumat (8/3/2024). Bisnis/Abdurachman
3 / 3

Penulis : Abdurachman

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro