Bisnis.com, BANDUNG - Inaugurasi Petani Milenial 2022 menjadi momen wisuda bagi 4.095 peserta yang sudah digembleng selama 2022 lalu oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat, dengan 1.500 peserta hadir secara langsung dan sisanya mengikuti rangkaian acara via online.
Pemerintah Provinsi Jawa Barat mencatat terjadi peningkatan peminat program Petani Milenial hingga tahun 2023 ini. Pada tahun 2021 ada 4.000-an pendaftar, lalu 2022 naik menjadi 20 ribuan pendaftar, dan tahun ini mencapai 30 ribuan pendaftar.
Inaugurasi Petani Milenial 2022 Menjadi Momen Wisuda Bagi 4.095 Peserta
Inaugurasi Petani Milenial 2022 menjadi momen wisuda bagi 4.095 peserta yang sudah digembleng selama 2022 lalu oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
Penulis : Rachman
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

5 jam yang lalu
IDX Takes Steps to Reinforce Capital Market Stability
Berita Terkini lainnya

6 menit yang lalu
Danantara Jadi Penentu Progres Divestasi Wijaya Karya (WIKA)
22 menit yang lalu
Antam (ANTM) Genjot Produksi dan Penjualan saat Harga Emas Melesat

40 menit yang lalu
Menko AHY Dorong Netro Milik WEGE Masuk Program 3 Juta Rumah

46 menit yang lalu
Prabowo-Jokowi Belum Bertemu Sejak Akhir 2024, Istana: Gak Ada Masalah
Rekomendasi Kami
Foto
