Bisnis.com, JAKARTA - Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) kembali digelar di Jakarta setelah dua tahun dihentikan akibat pandemi Covid-19. CFD berlaku sejak pukul 06.00 hingga 10.00 WIB dan dilaksanakan dengan pola terbatas hanya untuk kegiatan olahraga.
CFD di Jakarta Kembali Digelar Setelah Dua Tahun Dihentikan Akibat Pandemi Covid-19
Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) kembali digelar di Jakarta setelah dua tahun dihentikan akibat pandemi Covid-19. CFD berlaku sejak pukul 06.00 hingga 10.00 WIB dan dilaksanakan dengan pola terbatas hanya untuk kegiatan olahraga.
Penulis : Arief Hermawan Prioutomo
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
Menerka Aksi TPIA Setelah IPO CDIA
Berita Terkini lainnya

27 menit yang lalu
Marak Penipuan, Ini Tips Aman Transaksi Pakai QRIS buat Pelaku UMKM

31 menit yang lalu
Link dan Cara Cek Status Penerima BSU 2025 Senilai Rp600.000
Rekomendasi Kami
Foto
