Bisnis.com, JAKARTA - Menurut Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo pihaknya akan memberikan sanksi berupa denda sebesar Rp100.000 bagi pelanggar lalu lintas khusus kendaraan tidak bermotor dan ancaman sanksi lain berupa kurungan paling lama 15 hari kepada pesepeda yang melanggar jalur sepeda di wilayah DKI Jakarta.
Warga Yang Bersepeda di Luar Jalur Sepeda Akan Didena Rp100 Ribu
Menurut Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo pihaknya akan memberikan sanksi berupa denda sebesar Rp100.000 bagi pelanggar lalu lintas khusus kendaraan tidak bermotor dan ancaman sanksi lain berupa kurungan paling lama 15 hari kepada pesepeda yang melanggar jalur sepeda di wilayah DKI Jakarta.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya

3 menit yang lalu
Iran Bantah Ada Pertemuan Bahas Nuklir dengan AS Pekan Depan

6 menit yang lalu
Ketua DPR Puan Pelototi Kejagung soal Kerja Sama terkait Penyadapan

16 menit yang lalu
Harga Emas Antam Diskon Rp17.000, Ukuran Satu Gram Dijual Rp1,9 Juta
Rekomendasi Kami
Foto
