Bisnis.com, JAKARTA - Produsen ikan kering mengaku mampu bertahan memproduksi ikan kering untuk kebutuhan pasar nasional dan pasar ekspor ke Malaysia sebanyak satu ton per hari dari kebutuhan lima ton per hari akibat minimnya persediaan bahan baku, kendala pengeringan (musim hujan) dan pandemi Covid-19.
Meski Pandemi Covid-19, Produsen Ikan Kering di Aceh Masih Mampu Ekspor Ke Malaysia
Produsen ikan kering mengaku mampu bertahan memproduksi ikan kering untuk kebutuhan pasar nasional dan pasar ekspor ke Malaysia sebanyak satu ton per hari dari kebutuhan lima ton per hari akibat minimnya persediaan bahan baku, kendala pengeringan (musim hujan) dan pandemi Covid-19.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

4 jam yang lalu
Menerka Aksi TPIA Setelah IPO CDIA
Berita Terkini lainnya
Rekomendasi Kami
Foto
