Bisnis.com, JAKARTA - Bantuan berupa tenda, sembako serta perlatan dapur dari TNI Angkatan Udara Lanud Sjamsudin Noor, Dharma Pertiwi Peduli, Kepala Staf Angkatan Udara dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Kalsel itu didistribusikan melalui jalur udara ke wilayah pedalaman pegunungan Meratus.
Bantuan Untuk Korban Banjir di Pedalaman Kalsel Didistribusikan Lewat Jalur Udara
Bantuan berupa tenda, sembako serta perlatan dapur dari TNI Angkatan Udara Lanud Sjamsudin Noor, Dharma Pertiwi Peduli, Kepala Staf Angkatan Udara dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Kalsel itu didistribusikan melalui jalur udara ke wilayah pedalaman pegunungan Meratus.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya

5 menit yang lalu
Ini Sejumlah Alasan Masyarakat Masih Enggan Membeli Mobil Listrik

16 menit yang lalu
Tambah Lagi, ESDM Berencana Lelang 74 Blok Migas Baru

23 menit yang lalu
OPINI: CPO, Melayani Perut vs Menggerakkan Mesin

27 menit yang lalu
Pakar Sebut Mobil Listrik Berbasis Baterai Nikel Perlu Diberi Insentif
Rekomendasi Kami
Foto
