Bisnis.com, JAKARTA - Satgas Penanganan Covid-19 mencatat Provinsi Banten masuk ke dalam lima besar provinsi yang mencatatkan kenaikan jumlah kasus tertinggi pada Senin (30/11/2020) yakni sebesar 262 kasus sehingga totalnya menjadi 13.061, sedangkan kasus pasien sembuh sebanyak 145 orang dengan total kasus sembuh menjadi 8.912 orang.
Provinsi Banten Masuk Dalam Lima Besar Provinsi Dengan Kenaikan Jumlah Kasus Positif Covid-19
Satgas Penanganan Covid-19 mencatat Provinsi Banten masuk ke dalam lima besar provinsi yang mencatatkan kenaikan jumlah kasus tertinggi pada Senin (30/11/2020) yakni sebesar 262 kasus sehingga totalnya menjadi 13.061, sedangkan kasus pasien sembuh sebanyak 145 orang dengan total kasus sembuh menjadi 8.912 orang.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

15 menit yang lalu
Chengdong Resumes Divestment of BUMI Shares in H2 2025

1 jam yang lalu
Indonesia Faces Uphill Battle in Debt Servicing
Berita Terkini lainnya

9 menit yang lalu
BGN Minta Anggaran MBG Ditambah Jadi Rp335 Triliun di 2026

15 menit yang lalu
Chengdong Resumes Divestment of BUMI Shares in H2 2025

39 menit yang lalu
Fakta Terbaru Kasus Kematian Diplomat Kemenlu
Rekomendasi Kami
Foto
