Bisnis.com, JAKARTA - Pemerintah Kota Bogor kembali membuka pedestrian di seputaran Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor untuk warga berolahraga dan beraktivitas dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat pencegahan penyebaran COvid-19 di masa perpanjangan Pembatasan Sosial Berbasis Mikro dan Komunitas (PSBMK).
Pedestrian di Seputaran Istana Bogor Kembali Dibuka Untuk Umum
Pemerintah Kota Bogor kembali membuka pedestrian di seputaran Istana Kepresidenan dan Kebun Raya Bogor untuk warga berolahraga dan beraktivitas dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat pencegahan penyebaran COvid-19 di masa perpanjangan Pembatasan Sosial Berbasis Mikro dan Komunitas (PSBMK).
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

4 jam yang lalu
Menerka Aksi TPIA Setelah IPO CDIA
Berita Terkini lainnya
Rekomendasi Kami
Foto
