Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Sekolah di Denpasar Belum Lakukan Belajar Mengajar Dengan Tatap Muka

Sekolah di Denpasar masih belum melakukan belajar mengajar dengan tatap muka di sekolah pada hari pertama tahun ajaran baru, namun hanya diisi kegiatan pembagian rapor, hasil ulangan, pengembalian buku sebelumnya dan pengambilan buku baru oleh orang tua siswa dengan pembatasan pelayanan 30 menit tiap 10 orang untuk mencegah penularan Covid-19.

Bisnis.com, JAKARTA - Hari pertama tahun ajaran baru 2020 di Denpasar Bali masih belum melakukan belajar mengajar dengan tatap muka.

Para guru terlihat melayani orang tua siswa yang mengembalikan buku dan pembagian buku baru pada hari pertama tahun ajaran baru.

Hari pertama hanya diisi kegiatan pembagian rapor, hasil ulangan, pengembalian buku sebelumnya dan pengambilan buku baru oleh orang tua siswa dengan pembatasan pelayanan 30 menit tiap 10 orang untuk mencegah penularan Covid-19.

Sekolah di Denpasar Belum Lakukan Belajar Mengajar Dengan Tatap Muka
Seorang guru dengan masker dan pelindung di wajahnya melayani orang tua siswa yang mengembalikan buku dan pembagian buku baru pada hari pertama tahun ajaran baru di SD Negeri 17 Dauh Puri Denpasar, Bali, Senin (13/7/2020). ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo
1 / 2
Sekolah di Denpasar Belum Lakukan Belajar Mengajar Dengan Tatap Muka
Dua guru memeriksa buku pelajaran yang akan dibagikan untuk siswa kelas VI pada hari pertama tahun ajaran baru di SD Negeri 17 Dauh Puri Denpasar, Bali, Senin (13/7/2020). ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo
2 / 2

Penulis : Abdullah Azzam

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro