Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Pembukaan Indo Defence Expo 2025

Indo Defence Expo dan Forum diikuti 1.180 peserta, 42 negara sahabat, 659 perusahaan asing dan 521 produsen dalam negeri berlangsung hingga Sabtu (14/6).

Bisnis.com, JAKARTA - Pembukaan Indo Defence Expo dan Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta

Pameran yang diikuti 1.180 peserta, 42 negara sahabat, 659 perusahaan asing dan 521 produsen dalam negeri berlangsung hingga Sabtu (14/6). 

Pembukaan Indo Defence Expo 2025
Presiden Prabowo Subianto (keempat kiri) didampingi Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin (kelima kiri) bersama sejumlah delegasi dari China meninjau produk alutsista dari perusahaan pertahanan Norinco Group dalam pameran industri pertahanan Indo Defence Expo dan Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (11/6/2025). Kegiatan yang digelar hingga Sabtu (14/6) tersebut diikuti 1.180 peserta, 42 negara sahabat, 659 perusahaan asing dan 521 produsen dalam negeri. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra
1 / 3
Pembukaan Indo Defence Expo 2025
Pengunjung melihat kendaraan taktis dan senjata saat Indo Defence Expo dan Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (11/6/2025). Pameran yang diikuti 1.180 peserta, 42 negara sahabat, 659 perusahaan asing dan 521 produsen dalam negeri berlangsung hingga Sabtu (14/6). ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra
2 / 3
Pembukaan Indo Defence Expo 2025
Pengunjung melintas di depan kendaraan tempur Anoa 6x6 APC produksi PT Pindad saat Indo Defence Expo dan Forum di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (11/6/2025). Pameran yang diikuti 1.180 peserta, 42 negara sahabat, 659 perusahaan asing dan 521 produsen dalam negeri berlangsung hingga Sabtu (14/6). ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra
3 / 3

Penulis : Nurul Hidayat
Editor : Nurul Hidayat

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro