Bisnis.com, JAKARTA - XPeng resmi membuka diler pertamanya di Indonesia Design District, PIK 2, Jakarta, yang menandai salah satu momentum penting bagi industri otomotif Indonesia. Dengan konsep 3S (Sales, Service, dan Sparepart), diler ini hadir dengan menekankan kualitas layanan purna jual, guna mewujudkan misi menjadi pusat inovasi kendaraan ramah lingkungan dan destinasi utama bagi para penggemar otomotif modern. Pembukaan ruang pamer ini menjadi langkah strategis Erajaya Group dalam menghadirkan teknologi kendaraan masa depan bagi konsumen Indonesia.
XPeng Resmikan Diler Pertamanya di Indonesia
Diler XPeng menekankan layanan purna jual, guna mewujudkan misi menjadi pusat inovasi kendaraan ramah lingkungan dan destinasi utama penggemar otomotif modern.
Penulis : Yayus Yuswoprihanto
Editor : Yayus Yuswoprihanto
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya

17 menit yang lalu
Semen Indonesia (SMGR) Eyes Revival Following Board Restructuring

18 menit yang lalu
Data Tenaga Kerja AS Kuat, Harga Emas Merosot Lebih dari 1%
Rekomendasi Kami
Foto
