Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Sidang Kabinet Paripurna Terakhir Kabinet Indonesia Maju

Presiden Joko Widodo meminta maaf kepada para menteri jika 10 tahun masa pemerintahannya ada yang kurang berkenan dalam berinteraksi dan yang kurang maksimal.

Bisnis.com, JAKARTA - Pada Sidang Kabinet Paripurna terakhir Kabinet Indonesia Maju yang digelar di Istana Garuda, Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, Penajam Paser Utara, Presiden Joko Widodo meminta maaf kepada para menteri jika dalam 10 tahun masa pemerintahannya ada hal-hal yang dirasa kurang berkenan dalam berinteraksi dan yang kurang maksimal. 

Presiden juga berpesan untuk segera menuntaskan program-program kerja utama menjelang berakhir masa pemerintahan pada 20 Oktober 2024. Selain itu juga meminta segenap jajarannya agar tetap menjaga daya beli masyarakat, menjaga pertumbuhan serta keamanan dan ketertiban serta agar tidak membuat kebijakan-kebijakan yang ekstrem, terutama yang berkaitan dengan hajat hidup orang banyak.

Sidang Kabinet Paripurna Terakhir Kabinet Indonesia Maju
Suasana Sidang Kabinet Paripurna terakhir Kabinet Indonesia Maju di Istana Garuda, Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (13/09/2024). Antara/M Risyal Hidayat
1 / 3
Sidang Kabinet Paripurna Terakhir Kabinet Indonesia Maju
Presiden Joko Widodo (kiri) didampingi Wakil Presiden Ma'ruf Amin memimpin Sidang Kabinet Paripurna terakhir Kabinet Indonesia Maju di Istana Garuda, Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (13/09/2024). Antara/M Risyal Hidayat
2 / 3
Sidang Kabinet Paripurna Terakhir Kabinet Indonesia Maju
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto (kedua kiri) berbincang dengan Menteri Luar Negeri Retno Marsudi (kedua kanan) disaksikan Menkominfo Budi Arie Setiadi (kanan), Mendagri Tito Karnavian (tengah) dan Menteri KKP Sakti Wahyu Trenggono sebelum mengikuti Sidang Kabinet Paripurna terakhir Kabinet Indonesia Maju di Istana Garuda, Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (13/09/2024). Antara/M Risyal Hidayat
3 / 3

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro