Bisnis.com, JAKARTA - Berdasarkan catatan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) hingga 12 Februari 2023, realisasi penyaluran JBT Solar sudah mencapai 1,71 juta kiloliter (kl) atau sekitar 10% dari total kuota yang diberikan tahun ini sebesar 17,50 juta kl.
Sementara itu, realisasi penyaluran JBKP Pertalite sudah mencapai 3,44 juta kl atau 11% dari keseluruhan kuota tahun ini yang ditetapkan di level 32,56 juta kl.
BPH Migas Mencatat Realisasi Penyaluran JBKP Pertalite Sudah Mencapai 3,44 Juta Kiloliter
Berdasarkan catatan BPH Migas ingga 12 Februari 2023, realisasi penyaluran JBT Solar sudah mencapai 1,71 juta kiloliter (kl).
Penulis : Eusebio Chrysnamurti
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya
3 menit yang lalu
IHSG Dibuka Melemah, Saham BMRI, BRPT, ASII Masih di Zona Hijau

8 menit yang lalu
Ini Sejumlah Alasan Masyarakat Masih Enggan Membeli Mobil Listrik

19 menit yang lalu
Tambah Lagi, ESDM Berencana Lelang 74 Blok Migas Baru
Rekomendasi Kami
Foto
