Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

BNI, Telkomsel, dan MCAS Group Lakukan Kerja Sama Untuk Pemberdayaan Ekosistem Digital

BNI, Telkomsel, dan MCAS Group melakukan kerja sama untuk memastikan pendistribusian cross-products & services, sekaligus pemberdayaan ekosistem digital untuk bersinergi melalui sharing biller dan layanan drop point logistik di Agen46 BNI serta utilisasi Intellectual Property (IP) Bumi Langit pada kartu uang elektronik TapCash.

Bisnis.com, JAKARTA - BNI, Telkomsel, dan MCAS Group melakukan kerja sama untuk memastikan pendistribusian cross-products & services, sekaligus pemberdayaan ekosistem digital untuk bersinergi melalui sharing biller dan layanan drop point logistik di Agen46 BNI serta utilisasi Intellectual Property (IP) Bumi Langit pada kartu uang elektronik TapCash.

BNI, Telkomsel, dan MCAS Group Lakukan Kerja Sama Untuk Pemberdayaan Ekosistem Digital
Direktur Utama PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Royke Tumilaar memberikan pemaparan di sela-sela penandatanganan kerja sama Pemanfaatan Solusi Ekosistem Digital Untuk Mendukung BNI Go Global di Jakarta, Senin (27/6/2022). BNI, Telkomsel, dan MCAS Group melakukan kerja sama untuk memastikan pendistribusian cross-products & services, sekaligus pemberdayaan ekosistem digital untuk bersinergi melalui sharing biller dan layanan drop point logistik di Agen46 BNI serta utilisasi Intellectual Property (IP) Bumi Langit pada kartu uang elektronik TapCash. Bisnis/Himawan L Nugraha
1 / 3
BNI, Telkomsel, dan MCAS Group Lakukan Kerja Sama Untuk Pemberdayaan Ekosistem Digital
Direktur Utama PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Royke Tumilaar (tengah), Direktur Utama PT Telekomunikasi Seluler Hendri Mulya Syam (kanan) dan Direktur PT M Cash Integrasi Mohammad Anis Yunianto berbincang di sela-sela penandatanganan kerja sama Pemanfaatan Solusi Ekosistem Digital Untuk Mendukung BNI Go Global di Jakarta, Senin (27/6/2022). BNI, Telkomsel, dan MCAS Group melakukan kerja sama untuk memastikan pendistribusian cross-products & services, sekaligus pemberdayaan ekosistem digital untuk bersinergi melalui sharing biller dan layanan drop point logistik di Agen46 BNI serta utilisasi Intellectual Property (IP) Bumi Langit pada kartu uang elektronik TapCash. Bisnis/Himawan L Nugraha
2 / 3
BNI, Telkomsel, dan MCAS Group Lakukan Kerja Sama Untuk Pemberdayaan Ekosistem Digital
Direktur Utama PT Telekomunikasi Seluler Hendri Mulya Syam memberikan pemaparan di sela-sela penandatanganan kerja sama Pemanfaatan Solusi Ekosistem Digital Untuk Mendukung BNI Go Global di Jakarta, Senin (27/6/2022). BNI, Telkomsel, dan MCAS Group melakukan kerja sama untuk memastikan pendistribusian cross-products & services, sekaligus pemberdayaan ekosistem digital untuk bersinergi melalui sharing biller dan layanan drop point logistik di Agen46 BNI serta utilisasi Intellectual Property (IP) Bumi Langit pada kartu uang elektronik TapCash. Bisnis/Himawan L Nugraha
3 / 3

Foto Lainnya

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Berita Terkini lainnya

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro