Bisnis.com, JAKARTA - Menko PMK Muhadjir Effendy meresmikan Rumah Resiliensi Indonesia dalam rangkaian Global Platform for Disaster Risk Reduction (GPDRR) 2022 di Nusa Dua, Bali. Rumah Resiliensi Indonesia bertujuan untuk menggemakan narasi Indonesia tangguh, mendukung pencapaian tujuan nasional, dan memperluas jangkauan GPDRR kepada para mitra pentahelix serta khalayak luas di Indonesia dan di dunia.
Menko PMK Muhadjir Effendy Resmikan Rumah Resiliensi Indonesia di Bali
Menko PMK Muhadjir Effendy meresmikan Rumah Resiliensi Indonesia dalam rangkaian Global Platform for Disaster Risk Reduction (GPDRR) 2022 di Nusa Dua, Bali. Rumah Resiliensi Indonesia bertujuan untuk menggemakan narasi Indonesia tangguh, mendukung pencapaian tujuan nasional, dan memperluas jangkauan GPDRR kepada para mitra pentahelix serta khalayak luas di Indonesia dan di dunia.
Penulis : Others
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya

36 menit yang lalu
Perang Harga Mobil China di Indonesia, Kompetisi Kian Sengit

4 jam yang lalu
Elon Musk Pecat Kepala Operasional Tesla Imbas Penjualan Turun
Rekomendasi Kami
Foto
