Bisnis.com, JAKARTA - Pelabuhan Merak menghentikan pelayanan penyeberangan bagi pemudik hingga 17 Mei 2021 dan hanya akan melayani penyeberangan untuk distribusi logistik atau kebutuhan pokok serta penumpang yang berizin khusus sebagai upaya mengantisipasi risiko peningkatan kasus penularan Covid-19 saat Hari Raya Idul Fitri 1442 H.
Pelabuhan Merak Hentikan Pelayanan Penyebrangan Bagi Pemudik
Pelabuhan Merak menghentikan pelayanan penyeberangan bagi pemudik hingga 17 Mei 2021 dan hanya akan melayani penyeberangan untuk distribusi logistik atau kebutuhan pokok serta penumpang yang berizin khusus sebagai upaya mengantisipasi risiko peningkatan kasus penularan Covid-19 saat Hari Raya Idul Fitri 1442 H.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya

1 menit yang lalu
TPOMI 2025 Resmi Digelar, Soroti Inovasi Teknologi Sawit

12 menit yang lalu
Nilai Tukar Rupiah terhadap Dolar AS Hari Ini, Rabu 9 Juli 2025
Rekomendasi Kami
Foto
