Bisnis.com, JAKARTA - Puluhan personel gabungan dari Polda Jambi, Polres Batanghari dan instansi terkait menutup puluhan sumur minyak ilegal melalui operasi "Illegal Drilling Siginjai 2021" guna menghentikan aktivitas pertambangan liar yang masih marak ditemukan dalam beberapa tahun terakhir di Taman Hutan Raya Sultan Thaha Syaifuddin, Batanghari, Jambi.
Polisi Tertibkan Puluhan Sumur Minyak Illegal di Jambi
Puluhan personel gabungan dari Polda Jambi, Polres Batanghari dan instansi terkait menutup puluhan sumur minyak ilegal melalui operasi "Illegal Drilling Siginjai 2021" guna menghentikan aktivitas pertambangan liar yang masih marak ditemukan dalam beberapa tahun terakhir di Taman Hutan Raya Sultan Thaha Syaifuddin, Batanghari, Jambi.
Penulis : Abdullah Azzam
Editor : Abdullah Azzam
Foto Lainnya
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Berita Terkini lainnya
Rekomendasi Kami
Foto
